Rafael Santos Borré marcó tripleta y fue figura de River en su victoria 5-1 frente a Miami United

El delantero colombiano ingreso en el segundo tiempo y fue el protagonista de la remontada del conjunto argentino, en juego amistoso en Estados Unidos.

River Plate comenzó su pretemporada, viajó a Estados Unidos y este jueves disputó su primer juego amistoso, frente a Miami United.

En el primer tiempo, con una nómina alterna se fue al camerino perdiendo 1-0, el equipo de Marcelo Gallardo, pero en la segunda etapa ingresaron las estrellas del conjunto argentino con Rafael Santos Borré entre ellos.

El delantero colombiano anotó tres goles y River Plate remontó y ganó el partido 5-1. Gonzalo Martínez y Enzo Pérez marcaron los demás tantos de los argentinos.

En otras noticias, Franco Armani ya firmó contrato y es oficialmente arquero de River Plate.