Rafael Santos Borré no le falla a River Plate: par goles, en el 0-5 sobre Central Córdoba

En el 'millonario' Jorge Carrascal ingresó a los 56 minutos del compromiso, mientras que en los locales estuvo el defensor Dixon Rentería los 90'.

Santos Borré
Rafael Santos Borré, atacante de River Plate.
Twitter.

River Plate vapuleó 0-5 a Central Córdoba, este viernes, con una gran presentación de Rafael Santos Borré. En el equipo 'millonario' también jugó Jorge Carrascal y por los locales estuvo Dixon Rentería.

Rafael Santos Borré siempre está presente: anotó el 0-2 de River Plate contra Central Córdoba

El atacante barranquillero se despachó con dos goles, en el compromiso que acercó a los dirigidos por Marcelo Gallardo a la punta de la tabla de posiciones del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

El primer tanto de la noche fue obra de Fabricio Angileri, a los 45'. En la segunda mitad, llegó la faena del delantero colombiano: a los 51' mandó a guardar la pelota por primera vez en la noche, tras una gran jugada colectiva de los visitantes.

Sobre los 65', José Paradela amplió la ventaja para los de la 'banda' cruzada, que dos minutos después anotaron el cuarto tanto, tras un error de Dixon Rentería y que aprovechó Santos Borré para vencer al guardameta rival.

El que es caballero, repite: Rafael Santos Borré anotó doblete en la goleada 4-0 de River Plate sobre Central Córdoba

Federico Girotti sentenció el marcador a los 81 minutos de juego, para poner el 0-5 final en el encuentro que se disputó en Santiago del Estero.

Con esta victoria, River Plate llegó a 18 unidades en su grupo y se acercó al líder Colón de Santa Fe