Rafael Santos Borré, volvió al gol y así lo destacan: “Otra vez marcando cuando más se necesita”

El delantero colombiano marcó un tanto en la victoria 4-1 de River Plate frente a Aldosivi y en Argentina elogiaron su rendimiento.

Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré en River Plate vs Aldosivi - Foto: Getty Images

Rafael Santos Borré terminó con la sequía de gol con River Plate y lo hice en la definición por la clasificación a la siguiente ronda en el fútbol argentino.

Rafael Santos Borré marcó gol con River Plate y tuvo una sentida dedicatoria para Colombia

“Decoró con su gol la importancia de un partido que necesitaba ese impacto en el momento justo. Otra vez marcando cuando más se lo necesita”, destacó ‘TyC Sports’ sobre el partido que disputó el delantero colombiano.

Además, en el diario ‘Olé’, mencionaron que hizo una “gran pared con Carrascal y definición tras el centro de Angileri para cortar una sequía de 406 minutos”.

Santos Borré no le para 'bolas' al enfrentamiento con Boca: "Nunca le damos trascendencia al rival"

Por el otro lado, a Jorge Carrascal no le fue bien, y de hecho solo jugó el primer tiempo del encuentro, por lo que calificaron su partido como “flojo”.