Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal, sin descanso: convocados en River Plate, para la Superliga

Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal fueron convocados en River Plate para el partido del próximo domingo frente a Talleres de Córdoba, a las 3:45 p.m., en la cuarta fecha de la Superliga Argentina.

319422_Jorge Carrascal y Rafael Santos Borré
Jorge Carrascal y Rafael Santos Borré, jugadores colombianos de River Plate. Foto: Archivo.
Jorge Carrascal y Rafael Santos Borré

El equipo ‘millonario’ jugará el próximo domingo frente a Talleres. Los colombianos vienen de actuar en el triunfo 2-0 sobre Cerro Porteño, el pasado jueves, en cuartos de Copa Libertadores.

Los dos colombianos vienen de actuar con el equipo ‘millonario’ en la victoria 2-0 frente a Cerro Porteño, el pasado jueves, en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Vea acá: A Rafael Santos Borré no lo para nadie: marcó en el 2-0 de River Plate sobre Cerro Porteño, en Copa

Borré fue titular y marcó de pena máxima el segundo tanto para el equipo argentino, mientras que Carrascal ingresó por su compatriota en los últimos minutos del encuentro.

River Plate suma siete puntos en la Superliga Argentina, producto de dos victorias y un empate.