Rafael Santos Borré y un valioso registro en la era de Marcelo Gallardo en River Plate

Rafael Santos Borré, delantero colombiano de River Plate, y un valioso registro en la era del técnico Marcelo Gallardo.

322473_Marcelo Gallardo y Rafael Santos Borré
En la imagen, Marcelo Gallardo y Rafael Santos Borré. Foto: @RiverPlate
Marcelo Gallardo y Rafael Santos Borré

El delantero colombiano anotó los dos goles del triunfo de los 'millonarios' sobre Patronato y ocupa un lugar importante entre los grandes anotadores del equipo del 'Muñeco'.

En la Superliga de Argentina, Rafael Santos Borré es figura y noticia por sus dos anotaciones en el triunfo 2-0 de este domingo sobre Patronato, en duelo jugado este domingo en la cancha del Monumental, de Buenos Aires.

Pero además de haber aportado de manera significativa en la victoria, el delantero colombiano ahora se convirtió en el cuarto jugador que más goles ha anotado en la era de Marcelo Gallardo en el conjunto 'millonario'.

Rafael Santos 'doblete': el colombiano le dio el triunfo 2-0 a River Plate sobre Patronato

"Con el doblete, además, Borré superó a Driussi y se convirtió en el cuarto artillero top de la era Gallardo, con 29 goles. Los únicos que la metieron más son Scocco, Pity Martínez y Alario, quien lidera el ranking con 41 conquistas", informó al respecto el diario 'Olé'.

Santos Borré también es el goleador actual del torneo del fútbol argentino con cinco tantos, al igual que Bruno Pittón, de San Lorenzo. Así, el exjugador del Cali y Atlético de Madrid anda derecho y se espera más de él en un grande como River Plate.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.