EN VIVO

Real Madrid femenino vs Tenerife, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Liga F de España

Este sábado el Real Madrid femenino, de Linda Caicedo, recibirá en el estadio Alfredo Di Stéfano al Tenerife, en lo que será un duelo válido por la jornada 22 de la Liga F de España.

Linda Caicedo, futbolista colombiana
Linda Caicedo en acción con el Real Madrid - Foto: Real Madrid Oficial
Actualizado marzo 18, 2023 07:54 AM
REFRESCAR
  • 07:54 AM
    ¡Finaliza el partido con victoria para la visita!

Tenerife dio la sopresa en la Liga F y venció al Real Madrid femenino en la jornada 22.

• 07:45 AM
    Gooooooooooool de Tenerife

María José Pérez dio la sopresa en el Alfredo Di Stéfano y abrió la cuenta para la visita.

• 07:04 AM
    ¡Ya está en marcha el segundo tiempo de Real Madrid vs Tenerife!

Rueda el balón en el estadio Alfredo Di Stéfano, para los segundos 45 minutos de juego.

• 06:50 AM
    ¡Finaliza la primera parte de Real Madrid vs Tenerife!

Sin goles y con la lesión de Linda Caicedo, culminan los primeros 45 minutos en el Alfredo Di Stéfano.

• 06:39 AM
    38' ⏱️| Real Madrid 0-0 Tenerife | Sustitución en las 'merengues'

Sale Linda Caicedo debido a una lesión e ingresa Naomie Feller.

• 06:38 AM
    37' ⏱️| Real Madrid 0-0 Tenerife | La 'joya' colombiana tuvo que abandonar el campo de juego

Linda Caicedo no pudo continuar en el compromiso y tuvo que pedir la sustitución tras la fuerte entrada que recibió.

• 06:36 AM
    34'⏱️| Real Madrid 0-0 Tenerife | Linda Caicedo se tira al piso

La joven futbolista no se siente bien y al volver a ingresar al terreno de juego se tira al suelo.

• 06:34 AM
    32'⏱️| Real Madrid 0-0 Tenerife | Linda Caicedo se reincorpora al juego

La exDeportivo Cali vuelve al terreno de juego tras ser atendida por el cuerpo médico.

• 06:32 AM
    30' ⏱️| Real Madrid 0-0 Tenerife | Fuerte entrada sobre Linda Caicedo

La jugadora colombiana queda tendida en el piso tras sufrir un fuerte choque con una rival del Tenerife.

• 06:26 AM
    24' ⏱️| Real Madrid 0-0 Tenerife | Gran atajada de María Rodríguez

La guardameta de la 'casa blanca' mantiene el 0 en el marcador.

• 06:16 AM
    14' ⏱️| Real Madrid 0-0 Tenerife | Las 'merengues' dominan el balón

El equipo de Linda Caicedo se adueña del esférico pero sin encontrar aún una jugada prometedora en ataque.

• 06:10 AM
    8' ⏱️| Real Madrid 0-0 Tenerife | Partido trabado en el mediocampo

Las 'merengues' y las 'tete' buscan la forma de llegar a los arcos en busca del gol que abra el marcador.

• 06:06 AM
    5' ⏱️| Real Madrid 0-0 Tenerife | Primeros minutos con gran participación de Linda Caicedo

La atacante colombiana se hace sentir en el compromiso y busca el protagonismo con el balón.

• 06:02 AM
    ¡Suena el pitazo inicial en Real Madrid vs Tenerife!

Ya está en juego la primera parte del duelo válido por la jornada 22 de la Liga F de España.