Regreso triunfal de Falcao García: hizo el gol del empate 1-1 de Rayo Vallecano contra Real Sociedad

El delantero colombiano necesitó menos de un minuto para igualar el encuentro de la fecha 34 de la Liga española de fútbol.

Radamel-Falcao-García
Falcao García
Denis Doyle/Getty Images

Cinco meses y 25 días pasaron para que Radamel Falcao García se volviera a reportar con un gol, vistiendo la camiseta del Rayo Vallecano. La última ocasión en la que 'El Tigre' había anotado, fue el 6 de noviembre del 2021, en la derrota 2-1 de su equipo contra el Real Madrid, por la fecha 12 de la Liga española de fútbol.

Precisamente, con el mismo rival, el pasado 26 de febrero, el samario sufrió una lesión muscular en el gemelo, que le impidió pisar una cancha en un juego oficial, hasta este domingo, enfrentando a los dirigidos por Imanol Alguacil, la Real Sociedad.

El regreso de Falcao no pudo haber sido mejor, con menos de un minuto en el terreno, el atacante nacional aprovechó un rebote del golero rival, anotando para salvar a su club de la derrota y sentenciando el 1-1 entre su equipo y la Real Sociedad, en la fecha 34 de la Liga española.

El Rayo Vallecano, que está lejos de su buen inicio de temporada, ha sumado 41 puntos en la competencia ibérica y ya acumula tres encuentros sin conocer la derrota. Por otra parte, su objetivo de no descender ya se ha alcanzado.

¿Cuándo vuelve a jugar el Rayo Vallecano?

Enfrentará al Getafe el próximo domingo, en condición de visitante. El duelo de la fecha 35 de la competencia ibérica, se llevará a cabo desde las 7 de la mañana hora colombiana.