Reinaldo Lenis volvió a celebrar en Argentina y anotó con Banfield en el 1-1 contra Rosario Central

En un partido clave en la lucha por mantener la categoría, Banfield terminó igualando 1-1 con Rosario Central, en la fecha 19 de la Superliga Argentina.

330530_Reinaldo Lenis
Reinaldo Lenis marcó para Banfield - @CAB_oficial
Reinaldo Lenis

El extremo colombiano, quien venía de marcar en su última presentación, llegó su cuarto gol con el ‘taladro’, que también contó con el arquero Iván Mauricio Arboleda.

Lo que parecía un triunfo casi asegurado, gracias a la anotación al minuto 88 del colombiano Reinaldo Lenis, terminó con un sabor amargo tras la igualdad del uruguayo Cristian González, en la última jugada del encuentro.

'Pacho' Maturana, en recuperación tras delicada cirugía: “Por ahora no tengo cabeza para el fútbol”

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

Justamente, el guardameta ‘cafetero’ se vio comprometido en la acción del empate, luego de una mala salida que permitió que el cabezazo de González entrara sin obstáculo alguno.

Con el resultado, Banfield se ubica en la casilla 15 con 25 puntos, 5 menos que Central que se ubica en la séptima posición.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.