Reinaldo Lenis y su primer gol en la Liga Argentina: anotó en el 3-3 de Banfield con Unión

Reinaldo Lenis y su primer gol en la Liga Argentina: anotó en el 3-3 de Banfield con Unión. Al delantero colombiano, quien no viene teniendo muchos minutos en el elenco ‘taladro’, le bastaron 20 minutos en cancha para mostrar su habilidad goleadora.

Reinaldo Lenis, con la pelota en la mano, celebrando su gol - Foto: TW: @CAB_oficial

Al delantero colombiano, quien no viene teniendo muchos minutos en el elenco ‘taladro’, le bastaron 20 minutos en cancha para mostrar su habilidad goleadora.

Reinaldo Lenis apareció con Banfield y puso el segundo gol de su equipo en la igualdad 3-3 con Unión, por la Superliga Argentina.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

En las dos temporadas que lleva el delantero colombiano en el club ‘Taladro’ es hasta ahora su primera anotación por la Liga, ya que anteriormente lo había hecho por Copa.

Este domingo, Lenis entró al 70’ y cinco minutos después, de cabeza puso el 3-2 parcial en un partido que terminaría en empate a tres goles.

Por otro lado, el arquero Iván Mauricio Arboleda fue titular en Banfield y el también colombiano Yeimar Gómez jugó en Unión.

Las otras anotaciones del encuentro para el ‘taladro’ fueron de Jesús Dátolo, por duplicado. Mientras tanto, en el equipo rival marcaron Jalil Elías, Franco Troyansky y Gabriel Carabajal.

Luis Manuel Orejuela y una noche para el olvido con Cruzeiro: mano, expulsión y penalti para Bahía