Repase cómo les fue este fin de semana a los jugadores de Selección Colombia

Juan Fernando Quintero anotó su primer gol con River Plate, de Argentina - AFP

Solamente Juan Fernando Quintero y Yimmi Chará se reportaron con gol, Santiago Arias, José Izquierdo y Carlos Bacca tuvieron descanso, mientras que Óscar Murillo, Wílmar Barrios y Edwin Cardona no jugaron por lesión.

Por su parte, Falcao García fue sacado de la nómina titular del Mónaco por una molestia muscular y este lunes podrá tener acción Jefferson Lerma, con el Levante, en la Liga de España.

Vea también: Dorlan Pabón anotó gol en la victoria 4-0 de Monterrey sobre Lobos BUAP

ARQUEROS

David Ospina: volvió a ser titular con el cuadro ‘gunner’, por Premier League, después de dos meses y medio. Arsenal 4-1 West Ham (Inglaterra)

Camilo Vargas: tapó en el encuentro disputado en Montería y le sacaron tarjeta amarilla al 48’. Jaguares 1-0 Cali

DEFENSAS

Cristian Zapata: disputó los 90 minutos y no recibió tarjeta amarilla. Milan 0-1 Benevento (Italia).

Dávinson Sánchez: titular en la derrota de los ‘spurs’, por la fase semifinal de la FA Cup. Manchester United 2-1 Tottenham (Inglaterra).

Santiago Arias: campeón de la Liga de manera anticipada, este fin de semana tuvo descanso ya que no hubo Eredivisie, se realizó la Copa de los Países Bajos (KNVB Beker)

Óscar Murillo (lesionado): Querétaro 0-0 Pachuca (México)

Frank Fabra: jugó todo el partido en el cuadro ‘xeneize’. Boca Juniors 3-1 Newell's Old Boys (Argentina)

Bernardo Espinosa: aunque fue inicialista, lo cambiaron a los 67 minutos. Girona 0-2 Espanyol (España)

Johan Mojica: estuvo los 90 minutos en cancha del estadio Municipal de Montilivi, Girona 0-2 Espanyol (España)

Yerry Mina: fue convocado a la final de la Copa del Rey, pero vio el juego desde la gradería. Sevilla 0-5 Barcelona (España)

Lea acá: El ‘Cucho’ Hernández se fue de doblete en España: Tenerife 2-4 Huesca

VOLANTES

Carlos Sánchez: vio la cartulina amarilla al minuto 38 y jugó todo el encuentro. Girona 0-2 Espanyol (España)

James Rodríguez: el ‘10’ de la Selección Colombia fue titular y a los 72 minutos abandonó el terreno de juego. Hannover 96 0-3 Bayern Múnich (Alemania)

Jefferson Lerma: convocado para el duelo Athletic de Bilbao vs. Levante, lunes 2:00 p.m. (Directv-610).

Mateus Uribe: arrancó de titular; sin embargo, recibió dos tarjetas amarillas al minuto 62, por alegar y burlarse del árbitro, y salió expulsado. Puebla 3-1 América (México)

Edwin Cardona (lesionado): Boca Juniors 3-1 Newell's Old Boys (Argentina)

Wilmar Barrios (lesionado): Boca Juniors 3-1 Newell's Old Boys (Argentina)

Abel Aguilar: arrancó como titular y el técnico Gerardo Pelusso autorizó su cambió al 57’. Jaguares 1-0 Cali

Juan Fernando Quintero: fue inicialista y convirtió su primer gol con los ‘millonarios’ al sellar el triunfo de visitante. Recibió amarilla al minuto 58 y salió al 65’ por Rafael Santos Borré. Arsenal de Sarandí 0-3 River Plate (Argentina)

Giovanni Moreno: a pesar de jugar los 90 minutos, no logró destacarse. Jiangsu Sainty 5-1 Shanghai Shenhua (China)

Víctor Cantillo: fue titular y estuvo durante todo el encuentro en cancha. América de Cali 2-2 Junior

Juan Guillermo Cuadrado: ingresó al partido en el arranque del segundo tiempo. Juventus 0-1 Nápoles (Italia)

No se pierda: Gustavo Cuéllar llegó a 100 partidos con Flamengo y le rindieron homenaje

DELANTEROS

Falcao García: iba a ser titular, pero una molestia muscular en el calentamiento previo al juego lo mandó a la tribuna. Guingamp 3-1 Mónaco (Francia)

José Izquierdo: Brighton & Hove Albion no jugó este fin de semana.

Yimmi Chará: luego de anotar por Copa Libertadores, marcó gol otra vez en condición de visitante. Jugó los 90’. América de Cali 2-2 Junior

Carlos Bacca: Villarreal no jugó este fin de semana.

Luis Fernando Muriel: disputó los 90 minutos, pero perdió la final de la Copa del Rey. Sevilla 0-5 Barcelona (España)

Duván Zapata: inició en la formación titular y fue sustituido a los 60 minutos. Lazio 4-0 Sampdoria (Italia)

Miguel Ángel Borja: luego de superar una molestia en la rodilla, el delantero fue titular este domingo y jugó 79 minutos. Palmeiras 1-0 Internacional (Brasil).