Pase gol de Carlos Bacca en victoria 2-3 de Villarreal contra Astana, por Europa League

El delantero colombiano fue titular y salió a los 66 minutos. El ‘submarino amarillo’, a falta de una fecha, aseguró el primer puesto del Grupo A y clasificó a dieciseisavos de final.

Gran actuación de Carlos Bacca en la victoria 2-3 del Villarreal... Al llegar a 11 puntos en cinco partidos, el conjunto español se hace inalcanzable en su zona.

Vea también: Conozca los rivales de Colombia en el Mundial de Rusia 2018, por el Gol Caracol

A pesar de que Junior Kabananga abrió el marcador para los de Kazajistán (22’), los de Villarreal despertaron el minuto 39’, la gran asistencia de Carlos Bacca terminó en la buena definición de Dani Raba.

Cédric Bakambu fue la gran figura del partido, en el estadio Astana Arena, para los visitantes al convertir dos goles (65’ y 83’).

En los minutos finales despertó el conjunto local y por poco consigue la paridad, pero el se quedaron solamente en el tanto de Patrick Twumasi (88’) para el 2-3 final.

Lea acá: Proyecto de ley dejaría a la Selección Perú sin el Mundial Rusia 2018

En la última jornada, programada para el jueves 7 de diciembre, Villarreal recibirá en su casa al Maccabi Tel Aviv, de Israel, último del Grupo A.