Revivió el 'Crackdona': elogios para Edwin Cardona tras sus dos goles con Pachuca

Revivió el ‘Crackdona’ en México. Edwin Cardona anotó un doblete el pasado sábado en el triunfo 4-0 de Pachuca sobre Xolos de Tijuana, en la Liga MX, y se llevó todos los aplausos en México.

308250_Edwin Cardona
Edwin Cardona, mediocampista colombiano del Pachuca, de México. Foto: AFP
Edwin Cardona

El mediocampista colombiano anotó un doblete en el triunfo 4-0 de los ‘tuzos’ sobre los Xolos de Tijuana. Además, Jaine Barreiro marcó y se desquitó por los dos autogoles del fin de semana pasado.

Revivió el ‘Crackdona’ en México. Edwin Cardona anotó un doblete el pasado sábado en el triunfo 4-0 de Pachuca sobre Xolos de Tijuana, en la Liga MX, y se llevó todos los aplausos de la afición.

El primer tanto del habilidoso mediocampista colombiano llegó en el minuto 49 tras recibir un pase en el centro, enganchar y ubicarla en el palo derecho del arquero de los Xolos.

Y cuatro minutos después, nuevamente Cardona recibió el balón en el centro del área, se acomodó y la mandó a adentro, para poner el 4-0 definitivo.

Vea acá: Luis Quiñones, héroe en México: le dio el 1-1 a Tigres en el clásico frente a Monterrey

Además, el colombiano Jaine Barreiro, quien el fin de semana pasado fue noticia por anotar dos goles en contra, se desquitó, y de cabeza, abrió el marcador a favor de los ‘tuzos’. El argentino Leanordo Ulloa anotó el 2-0 parcial.

Pachuca ocupa la cuarta casilla de la Liga MX, con 17 puntos, y en la próxima jornada será visitante de Cruz Azul.