Ritmo, asistencias y un gol: así les fue a los jugadores de Selección Colombia el fin de semana

Importantes días para los nuestros en cuestión de minutos jugados. La gran mayoría estuvieron con sus equipos y se destacaron.

La Selección Colombia
Selección Colombia- Foto: Getty Images

Fue un fin de semana fructífero para los futbolistas base de la Selección Colombia y para los del microciclo y, si bien es cierto solamente uno pudo anotar, varios acumularon tiempo de juego.

Un centro como con la mano de Edwin Cardona puso a vivir a Boca Juniors, que quedó 1-1 con Sarmiento

Reinaldo Rueda, seleccionador nacional seguramente estuvo muy atento a los partidos de los ‘cafeteros’ en el fútbol local y en el exterior, dado que, nuevamente, los jugadores nacionales dijeron presente.

Así les fue a los jugadores de Selección Colombia el fin de semana

David Ospina: estuvo en el banco de suplentes de Nápoles que venció 2-0 a Benevento.

Camilo Vargas: atajó todo el encuentro en el 0-0 de Atlas contra Toluca.

Álvaro Montero: concentrado y activo en el triunfo 1-0 de Tolima sobre Rionegro Águilas, por la Liga colombiana.

Defensas

Santiago Arias : (lesionado) Bayer Leverkusen 1-2 Friburgo.

Daniel Muñoz : jugó los 90 minutos en el triunfo 1-2 de Genk sobre Sporting Charleroi.

Dávinson Sánchez: lució bien en el partido en el que su Tottenham venció 4-0 a Burnley. Estuvo todo el partido.

Vea el gol de Mauro Manotas hoy, Monterrey vs. Xolos de Tijuana, en la Liga de México

Yerry Mina: (lesionado) Everton vs Southampton, lunes 1 de marzo 3:00 p.m., Premier League. ESPN.

Jeison Murillo: héroe y figura del Celta de Vigo, marcó el gol del 1-1 contra Real Valladolid.

Jhon Jáner Lucumí: jugó los 90 minutos en el triunfo 1-2 de Genk sobre Sporting Charleroi.

William Tesillo: ofició como defensa central, todo el partido, en la derrota 0-1 de León contra Cruz Azul.

Johan Mojica: solamente disputó los primeros 45 minutos con Elche que perdió 2-1 con Granada.

Frank Fabra: todo el partido sobre la franja izquierda de Boca Juniors en el 1-1 frente a Sarmiento.

¡Ojo, Luis Fernando Muriel! no hay que darle ni cinco de ventaja a Cristiano Ronaldo y a Lukaku

Mediocampistas

Wilmar Barrios: presente durante los 90 minutos con Zenit, que en el reinicio de la liga de Rusia empató 2-2 con Rostov.

Jorman Campuzano: jugó todo el compromiso con Boca Juniors que empató 1-1 con Sarmiento.

Mateus Uribe: 90 minutos con Porto, en la igualdad 0-0 frente a Sporting Lisboa.

Juan Guillermo Cuadrado: (lesionado) Hellas Verona 1-1 Juventus.

Jefferson Lerma: su Bournemouth venció 1-0 a Watford y el volante hizo presencia todo el partido, de la segunda división inglesa.

Steven Alzate: no entró al terreno de juego con Brighton que cayó 1-0 con West Bromwich.

Yairo Moreno: militó como lateral izquierdo con León que perdió 0-1 con Cruz Azul.

Edwin Cardona: entregó asistencia para el 1-1 de Boca Juniors contra Sarmiento.

La cuota ‘cafetera’ no faltó: Jeison Murillo, presente en el once ideal de sudamericanos en Europa

James Rodríguez : Everton vs Southampton, lunes 1 de marzo 3:00 p.m., Premier League. ESPN

Delanteros

Duván Zapata: (lesionado) Sampdoria 0-2 Atalanta.

Luis Fernando Muriel: asistió para uno de los goles de Atalanta que venció 0-2 a Sampdoria. Jugó 59 minutos.

Alfredo Morelos: Livingston vs. Rangers, miércoles 3 de marzo 1:00 p.m., Liga de Escocia.

Luis Javier Suárez: (lesionado) Granada 2-1 Elche.

Luis Díaz: ingresó a la cancha al minuto 78 con Porto en el empate 0-0 con Sporting Lisboa.