Ritmo y goles: así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia este fin de semana

Se cerró con balance positivo el fin de semana para los jugadores de la Selección Colombia. Precisamente, la mayoría de los delanteros se reportaron con goles para sus elencos.

Yerry Mina, Wilmar Barrios, Luis Muriel y Luis Díaz, de los colombianos más destacados del fin de semana. Foto: AFP

Los futbolistas colombianos, tras la gira europea con la ‘tricolor’ se sumaron con sus clubes al rededor del mundo y tuvieron minutos y continuidad en sus equipos.

Al paso del fin de semana es de admirar el rendimiento de Luis Fernando Muriel y Luis Díaz, quienes anotaron doblete para sus equipos; también, Alfredo Morelos se reportó con un gol en Escocia.

En la zona defensiva hubo actuaciones destacadas para nuestros representantes. Yerry Mina fue elegido como el mejor futbolista del Everton, y Wilmar Barrios, fuera de quitar balones se reportó con un buen gol en el fútbol ruso.

Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia este fin de semana.

Arqueros

David Ospina: estuvo en el banco de suplentes del Nápoles que venció 2-0 a Hellas Verona.

Camilo Vargas: sacó su arco en cero en el triunfo 0-1 de Atlas sobre Puebla.

Aldair Quintana: fue suplente en la derrota 2-1 de Nacional contra América de Cali.

Éder Chaux: atajó con Patriotas, todo el juego, en el 1-0 a favor contra Pasto.

Defensas

Luis Orejuela: titular y presente todo el compromiso en el que Cruzeiro venció 1-2 a Corinthians.

Stefan Medina: en el terreno de juego todo el partido en el 1-1 de Monterrey frente a Chivas. Fue amonestado.

Dávinson Sánchez: disputó solamente el primer tiempo del Tottenham 1-1 Watford. Vio tarjeta amarilla.

Óscar Murillo: no jugó ni en estuvo en el banco de suplentes de Pachuca que perdió 0-1 con Juárez.

Yerry Mina: elegido como la figura del partido en el que Everton derrotó 2-0 a West Ham.

Jhon Lucumí: presente los 90 minutos en la derrota 1-0 de Genk contra Standard de Lieja.

William Tesillo: anotó el tanto del triunfo de León 2-1 sobre Pumas.

Johan Mojica: fue titular y disputó 76 minutos en la derrota de 4-2 de Girona frente a Oviedo. Fue amonestado.

Mediocampistas

Wilmar Barrios: hizo la sexta anotación de la goleada 6-1 de Zenit contra Rostov, por la Liga de Rusia.

Juan Guillermo Cuadrado: ofició como lateral derecho con Juventus que continúa líder en Italia y que venció 2-1 a Bolonia.

Jefferson Lerma: no participo del juego de Bournemouth 0-0 contra Norwich.

James Rodríguez: estuvo en cancha todo el partido en el que sorpresivamente Real Madrid cayó 1-0 con Mallorca.

Mateus Uribe: no hizo parte del 5-0 de Porto sobre Coimbroes, por Copa de Portugal.

Yairo Moreno: fue el lateral izquierdo del León que derrotó 2-1 a Pumas.

Andrés Ibargüen: ingresó al terreno de juego al minuto 75 con su América que empató 2-2 con Necaxa.

Delanteros

Luis Muriel: figura colombiana en el fútbol del exterior. Anotó dos goles con Atalanta que empató 3-3 frente a Lazio, en Roma.

Luis Sinisterra: de principio a fin presente con Feyenoord que empató a un gol con Heracles, en la Liga de Holanda.

Róger Martínez: no estuvo presente en el 2-2 de América frente a Necaxa, por expulsión en la fecha anterior contra Cruz Azul.

Luis Díaz: aporto dos goles en la victoria 5-0 de Porto sobre Coimbroes.

Duván Zapata (lesionado): su Atalanta igualó a tres goles con Lazio.

Alfredo Morelos: anotó un gol en el empate 1-1 de Rangers contra Hearts, en la Liga de Escocia.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.