River Plate, con Quintero y Borré, igualó con Belgrano y sigue sin ganar en la Superliga Argentina

River Plate suma dos empates en línea. Foto AFP.

El conjunto ‘millonario’ empató sin goles de local en la segunda jornada de la Superliga Argentina y cosecha dos empates en el certamen gaucho.

Luego de igualar también en cero como visitante ante Huracán en el estreno, el equipo 'millonario' repitió el mismo marcador esta lluviosa noche de sábado en su estadio Monumental ante los cordobeses.

Juan Fernando Quintero disputó los 90 minutos, mientras que Rafael Santos borré ingresó desde el banco de suplente y jugó todo el segundo tiempo.

Vea acá: Barcelona, liderado por Messi, debutó con triunfo frente al Alavés

En los otros partidos de esta jornada sabatina, Banfield se impuso por 1-0 ante Gimnasia con gol de Darío Cvitanich, mientras que Defensa y Justicia empató 1-1 con Atlético Tucumán gracias a las conquistas de Alexander Barbosa, de penalti para el anfitrión, y Ricardo Noir para la visita.

En el restante encuentro del día, Argentinos Juniors y Godoy Cruz empataron en cero, mientras que ayer Rosario Central venció como visitante a Talleres en Córdoba, mientras que Newell's Old Boys e Independiente hicieron empataron a dos goles.

La segunda fecha de la Superliga continuará este domingo con cinco encuentros donde sobresalen el duelo de San Lorenzo ante Lanús y el cruce de Racing Club frente a Vélez Sarsfield.

El lunes, por su parte, el bicampeón vigente Boca Juniors visitará a Estudiantes en La Plata.