Roger Martínez aportó un gol para que América venciera a Toluca y avanzara a las semifinales

El pasado domingo, Roger Martínez abrió la senda del triunfo para el América, de México, que venció 3-2 (5-4 en el global) al Toluca, en los cuartos de final de la Liga MX.

292732_Roger Martínez
Roger Martínez, delantero colombiano del América mexicano. Foto: @ClubAmerica
Roger Martínez

‘Las águilas’ se impusieron con un marcador global de 5-4 sobre los ‘diablos rojos’ y ahora se enfrentarán con Pumas.

Martínez se quedó con un balón que dejó el paraguayo Cecilio Domínguez y luego eludió el arquero para anotar el primer tanto de la noche, en el minuto 4.

Vea acá: “Pinche drogadicto” y otros insultos que desataron la furia de Diego Maradona, en México

Bruno Valdez y Paul Aguilar ampliaron la diferencia para ‘las águilas’, en el 24’ y 56’. Mientras que Rubens Sambueza y William da Silva descontaron para los ‘diablos rojos’.

Mateus Uribe, mediocampista colombiano del América, fue titular y asistió a Valdez para el segundo tanto de su equipo. En Toluca, Luis Quiñones también jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

América se enfrentará en las semifinales con Pumas, que dejó en el camino a Tigres tras vencerlo por 3-1.