Roger Martínez dijo presente en México y sentenció la victoria 2-0 de América sobre Querétaro

Roger Martínez dice presente en México y sentenció la victoria 2-0 de América contra Querétaro. El delantero colombiano marcó de penalti el segundo gol del encuentro, en el que las ‘águilas’ consiguieron tres puntos en condición de local.

Roger Martínez celebra su gol contra Querétaro - Foto: AFP

El delantero colombiano marcó de penalti el segundo gol del encuentro, en el que las ‘águilas’ consiguieron tres puntos en condición de local.

Roger Martínez celebró su primer gol en 2019, luego de anotar en la victoria 2-0 de América contra Querétaro.

El cartagenero marcó al minuto 88, desde el punto del penalti, y sentenció el triunfo de las ‘águilas’.

En el elenco rival fue titular el colombiano Alexis Pérez, mientras que el delantero exMillonarios Ayron del Valle, ingresó al minuto 66 del encuentro.

Por su parte, Nicolás Benedetti, reciente fichaje del América, de México, no estuvo convocado, pero asistió a ver el partido de su nuevo equipo.