Roger Martínez promete con su juego y se luce con el América, en el fútbol mexicano

Tras una gran actuación del delantero cartagenero en la victoria 3-0 del América sobre el Monterrey, donde convirtió el primer gol, Martínez apareció en la portada de los principales diarios mexicanos.

Roger Martínez. AFP.

Cuando el Veracruz parecía condenado a sufrir su tercera derrota en el torneo Apertura-2018 el pasado viernes, apareció el delantero argentino Cristian Menéndez y en menos de dos minutos le robó el triunfo al Puebla, volteando el partido por 2-1.

La escuadra poblana ganaba el juego de la cuarta fecha desde el minuto 53 con un autogol, y se encaminaba a una victoria como local.

Pero Menéndez le dio un giro inesperado al desenlace de la historia con dos goles marcados con remate de cabeza en la recta final del partido. El ‘Polaco’ hizo el 1-1 al minuto 82:28 y apenas 80 segundos después, al 83:48, firmó el 2-1.

Lea acá: Wilmar Barrios, Edwin Cardona y Sebastián Villa viajaron para enfrentarse a Barcelona

Así, los ‘Tiburones Rojos’ del Veracruz lograron su primera victoria del torneo y recuperaron la autoestima.

"La jornada pasada rompimos una racha de dos derrotas que nos dolieron mucho y este fin de semana ganamos un partido que significaba muchas cosas, entre ellas recuperar la confianza que habíamos perdido muchos jugadores”, comentó Menéndez.

- Roger Martínez promete -

El domingo por la mañana, el colombiano Roger Martínez apareció en las portadas de los dos principales periódicos deportivos de México: Esto y Récord.

La noche anterior, el América se lució con un triunfo de 3-0 ante el Monterrey que comenzó con el primer gol del delantero de Cartagena en el estadio Azteca.

“América dio cátedra de buen fútbol, lució contundente con Roger Martínez, quien pinta para cosas grandes”, apuntó el diario Récord en su primera plana con la foto del colombiano haciendo el primer gol del partido.