Rosario Central superó 1-3 a Newell’s Old Boys: Teófilo Gutiérrez jugó 86 minutos

Twitter: @CARCoficial

El delantero colombiano fue titular, estuvo bastante activo y ayudó este domingo a su equipo a lograr un nuevo triunfo en el clásico rosarino, que lo mantiene en el décimo puesto de la Liga de Argentina.

El exdelantero del Junior, que hizo un buen partido, fue sustituido a los 86 minutos por el argentino Mauricio Martínez. A los 10 minutos del primer tiempo, Rosario Central se puso por delante con gol de Federico Carrizo, luego Marco Rubén, en el minuto 31 puso el 0-2.

Mauro Fórmica descontó a los 89 minutos para Newell’s Old Boys, pero en tiempo de descuento Germán Herrera anotó para Rosario Central y sentenció un nuevo triunfo para los dirigidos por Paolo Montero.

Rosario Central se ubica en la décima posición de la Liga de Argentina, a 12 puntos del único líder, Boca Juniors.