Rueda, Cuellar y Berrío, sin título de Copa Brasil: Cruzeiro venció a Flamengo por penaltis

En los noventa minutos el marcador fue 0-0 y en la definición por los penaltis los de Belo Horizonte ganaron 5-3.

El partido de ida de la final de la Copa Brasil había terminado 1-1  y solamente hasta este miércoles se dio la definición del título.

Ante una nueva igualdad, todo se definió por penaltis. Y en esa instancia, fue más efectivo Cruzeiro que marcó sus cinco lanzamientos, mientras que en Flamengo el experimentado Diego falló ante el arquero Fabio.

De esa manera, el técnico Reinaldo Rueda y los jugadores colombianos Orlando Berrío y Gustavo Cuellar, quienes jugaron este miércoles de titulares, se quedaron con las ganas de dar la vuelta olímpica y levantar el trofeo de Copa.