Ruge como de costumbre el ‘Tigre’ Falcao: anotó en el partido de Mónaco contra Metz

Radamel Falcao García anotó en el partido entre Mónaco y Metz, válido por los treintaidosavos de la Copa de Francia. El delantero colombiano marcó el gol al minuto 39 del encuentro y le está dando el empate parcial.

Falcao celebra su gol contra Metz - Foto: AFP

El delantero colombiano anotó al minuto 39 del encuentro, que los monegascos iban perdiendo, en el duelo válido por los treintaidosavos de la Copa de Francia. Aunque terminaron siendo derrotados por 3-1.

Radamel Falcao García no deja de reportarse con goles en el fútbol francés a pesar del momento del Mónaco, que recibió este martes al Metz, por la Copa de Francia.

Vea también: Fabián González Lasso: “Vengo a Millonarios con confianza y mentalidad ganadora”

El ‘Tigre’ comenzó de titular y aunque los del Principado comenzaron perdiendo con un gol al minuto 32, el delantero igualó las cosas rápidamente.

Falcao recibió un balón aéreo dentro del área, se acomodó y remató con fuerza para empatar el encuentro siete minutos después.

El samario anotó su primer tanto en esta competencia en la actual temporada y espera seguir aportando su cuota goleadora para que el Mónaco, pueda seguir avanzando en la Copa de Francia.

A pesar del gol de Falcao Zárate, el Mónaco volvió a caer en el marcador al minuto 62 y 74 del encuentro.