Santiago Arias, 67 minutos en cancha en el empate 2-2 de Atlético de Madrid contra Valencia

Santiago Arias, 67 minutos en cancha en el empate 2-2 de Atlético de Madrid contra Valencia. Los goles de los ‘colchoneros’ fueron de Marcos Llorente y Thomas Partey. Por los ‘Che’ marcaron Gabriel Paulista y Geoffrey Kondogbia.

El futbolista colombiano estuvo desde el pitazo inicial. Sin embargo, en el segundo tiempo salió para darle ingreso a Álvaro Morata. Los goles de los ‘colchoneros’ fueron de Marcos Llorente y Thomas Partey. Por los ‘che’ marcaron Gabriel Paulista y Geoffrey Kondogbia.

Santiago Arias volvió a sumar minutos con el Atlético de Madrid luego de casi un mes sin jugar, por lesión y decisión técnica.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Este viernes, el futbolista colombiano estuvo desde el arranque en el duelo liguero que terminó 2-2 entre el Atlético de Madrid y Valencia.

Arias no tuvo su partido más destacado, pero no estuvo involucrado en las anotaciones del elenco rival.

Al 53’ el antioqueño tuvo que pasar a jugar a la banda izquierda, ya que el técnico ‘rojiblanco’ sacó a Renan Lodi.

“Sebastián Pérez volvió a Boca Juniors, entrenará y le pagarán su sueldo allá”

Sin embargo, al 67, cuando el encuentro ya iba 2-2, fue sustituido para que ingresara a la cancha el delantero español Álvaro Morata.

Los goles para el Atlético de Madrid fueron de Marcos Llorente y Thomas Partey. Por su lado, en el Valencia anotaron Gabriel Paulista y Geoffrey Kondogbia.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha