Santiago Arias cumplió en su labor, en la victoria 1-0 de Atlético de Madrid sobre el Betis

Este sábado, el lateral derecho jugó en el partido del cuadro ‘colchonero’, ya que al minuto 41 entró para ocupar el lugar del lesionado Kieran Trippier. El gol del triunfo fue de Diego Costa.

Santiago Arias - Foto: AFP
Santiago Arias en acción de juego del partido Atlético de Madrid vs. Betis - Foto: AFP

Santiago Arias hizo su tarea en la cancha este sábado, en la victoria 1-0 de Atlético de Madrid sobre el Real Betis, por la Liga de España.

Golazo de Duván Zapata en el duelo estelar entre Atalanta y Juventus

Aunque el colombiano no fue titular, al minuto 41 tuvo que entrar ya que se lesionó el inglés Kieran Trippier.

Santiago Arias no brilló, porque todo el equipo no tuvo su mejor presentación, ya que jugaron un buen tiempo con uno menos, por la expulsión de Mario Hermoso.

Sin embargo, el lateral derecho colombiano cumplió en su labor, siempre participativo en el ataque cuando se proyectaba y acoplado en defensa.

Ningún ‘panita’, tremenda patada de Juan Guillermo Cuadrado a Duván Zapata

El gol que le dio los tres puntos al Atlético de Madrid fue de Diego Costa, quien al minuto 74 puso el único tanto del triunfo sobre el Real Betis.

Con la victoria el conjunto ‘colchonero’ llegó a 66 puntos, en 36 partidos disputados, pero sigue lejos del segundo en la tabla de posiciones, que es el Barcelona, con 79 unidades.