Santiago Arias fue incisivo en ataque y cumplidor en defensa, en la Copa del Rey

Santiago Arias, lateral derecho colombiano, fue uno de los más destacados del encuentro, en la victoria 0-1 del Atlético de Madrird, este martes, contra Sant Andreu, de tercera división, por la Copa del Rey.

290631_Santiago Arias
Santiago Arias en un disparo de media distancia en la victoria 0-1. Foto: Atleticodemadrid.com
Santiago Arias

El lateral derecho colombiano fue uno de los más destacados del encuentro, en la victoria 0-1 de Atlético de Madrid, este martes, sobre Sant Andreu, de tercera división.

Santiago Arias sigue sumando minutos con el Atlético de Madrid y se muestra cada vez más acoplado al fútbol que le pide el técnico argentino Diego ‘Cholo’ Simeone, en la búsqueda de ganarse un puesto en el onceno titular.

El lateral colombiano jugó todo el partido de este martes, contra Sant Andreu, tuvo varias intervenciones en el ataque para el elenco ‘colchonero’ y estuvo seguro en marca, demostrando así sus condiciones y aprovechando los minutos de juego que le dio el entrenador.

Además, en cada incursión ofensiva mostró decisión y hasta estuvo cerca de marcar de fuera del área, en los últimos minutos del encuentro.

Por otra parte, recibió una falta dentro del área que fue polémica, pero el árbitro del partido no decretó penalti.

Cabe resaltar que es el segundo partido consecutitvo de titular del lateral derecho de la Selección Colombia, luego de estar en la victoria liguera 2-0 contra la Real Sociedad.

El tanto del Atlético de Madrid contra Sant Andreu, fue de Gelson Matins, al minuto 33 del encuentro.