Santiago Arias, involucrado en una terrible lesión durante la primera fecha en Holanda

Santiago Arias, PSV - TW: @psv_e

El colombiano jugó en la victoria 3-2 de PSV frente a AZ Alkmaar. En los primeros minutos, el rival Calvin Stengs intentó ganarle la pelota al lateral se le dobló la rodilla en la jugada.

Santiago Arias jugó los 90 minutos en el triunfo de PSV, en la primera jornada de la Liga holandesa, donde se enfrentaron a AZ Alkmaar. Desafortunadamente, el lateral colombiano se vio involucrado en una jugada impactante al minuto 5 del encuentro, donde Calvin Stengs se lesionó la rodilla de gravedad y tuvo que ser sustituido.

El partido finalizó 3-2 para los locales, donde juega Arias, pero lo que impacta del partido es la terrible lesión del jugador holandés que intentó ganarle la pelota al colombiano, pero lastimosamente provocó la caída del jugador paisa y la rodilla de Stengs llevó la peor parte.