Santiago Arias, unos minutos en cancha y le bastó para darle el triunfo 2-1 a Granada sobre Alavés

El lateral derecho colombiano ingresó al minuto 80, y al 86’ marcó el gol que le dio los tres puntos a su equipo.

Santiago Arias

Granada estaba obligado a ganarle a un rival directo en la tabla de posiciones, sabiendo que no pasan por su mejor momento y están en los puestos de abajo. Ahí apareció el ‘héroe’ de la jornada, que fue Santiago Arias.

Aunque no viene siendo titular, cuando tiene tiempo de juego lo sabe aprovechar y de a poco va poniendo a pensar al técnico. Ahora más luego de un gol tan importante como el que marcó, este viernes.

Arias ingresó al minuto 80 y lastimosamente al 81’ hubo un autogol de Luis Abram, que significó el empate 1-1 parcial.

Pero el lateral derecho colombiano se animó a ir a buscar el triunfo, en un tiro de esquina, y al 86’, tras un rebote en el palo, Arias estuvo atento para rematar con el arco de frente y darle el triunfo al Granada.

Con eso, el equipo en el que milita el futbolista antioqueño quedó en el puesto 15, con el mismo número de puntos, uno más que el Alavés, que fue su rival, este viernes.

En la próxima fecha, Granada visitará al Cádiz, el lunes 13 de diciembre, por la fecha 17 de la Liga de España.