Santiago Moreno y Dairon Asprilla marcaron en el 3-0 de Portland Timbers sobre Seattle Sounders

Ambos futbolistas colombianos aportaron en el triunfo de su equipo, este sábado, en el campeonato estadounidense.

Santiago Moreno
Santiago Moreno celebra gol en la MLS - Foto: Portland Timbers Oficial

En el fútbol de Estados Unidos siempre hay jugadores colombianos que dan de qué hablar en cada fecha y en el Portland Timbers sí que hay varios ‘cafeteros’ en el plantel profesional: Yimmi Chará, Diego Chará, Santiago Moreno y Dairon Asprilla.

Los dos últimos fueron figuras con su equipo, este sábado, en el triunfo 3-0 sobre el Seattle Sounders, en una nueva jornada de la MLS.

Primero fue Santiago Moreno, quien fue titular y al minuto 82, tras un mano en el área del defensor Nouhuo Tolo, cobró el penalti y no falló, para el que es su cuarto tanto en la temporada, el segundo desde los once pasos.

Luego vendría la oportunidad para Dairon Asprilla, quien ingresó al minuto 74 y al 85’ se reportó con el 3-0 definitivo en el marcador, luego de quedar solo en el área tras un pase de Jaroslaw Niezgoda.

Para el delantero con paso en Millonarios, en Colombia, también es el cuarto tanto en la presente campaña de la MLS.

Por su parte, los hermanos Chará, Yimmi y Diego, fueron titulares y el mediocampista estuvo durante todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla. Mientras que el exJunior, Nacional y Tolima fue sustituido al minuto 74.

En el equipo que perdió, el Seattle Sounders actuó el colombiano Yeimar Gómez, mientras que Fredy Montero fue suplente.

¿Cómo va el Portland Timbers en la MLS actual?

El equipo en el que militan los colombianos Yimmi Chará, Diego Chará, Santiago Moreno y Dairon Asprilla va en el noveno lugar de la Conferencia Oeste, con 26 puntos, en 20 partidos disputados.