Santiago Tréllez le dio el triunfo y el liderato a Sao Paulo: 2-1 sobre Vasco da Gama

Santiago Tréllez le dio este domingo la victoria y el liderato al Sao Paulo tras anotar el 2-1 sobre Vasco da Gama, en la fecha 17 de la Serie A de Brasil.

Santiago Tréllez, delantero del Sao Paulo, de Brasil. Foto:@SaoPauloFC

El delantero colombiano marcó en el minuto 35 de la segunda parte y llegó a dos goles esta temporada con el conjunto paulista, en la Serie A de Brasil.

El delantero colombiano convirtió el tanto en el minuto 35 de la segunda parte, luego de que su compañero Everton lo habilitara.

Vea acá: Carlos ‘La Roca’ Sánchez estaría cerca de fichar por el Cagliari, según medios italianos

Esta es la segunda anotación de Tréllez esta temporada con el equipo paulista en la Serie A. El primero lo consiguió frente al Bahía, en la jornada 5, el pasado 13 de mayo.

Con el triunfo de este domingo, Sao Paulo asumió el liderato del torneo con 35 puntos, uno más que Flamengo, que perdió 2-0 con Gremio este sábado.