Santiago Tréllez marcó en el empate del Sao Paulo 2-2 con Bahía, en la Liga de Brasil

El delantero colombiano Santiago Tréllez convirtió un gol este domingo con Sao Paulo en el empate de su equipo 2-2 con Bahía, correspondiente a la jornada cinco de la Liga de Brasil.

El delantero colombiano lleva tres goles en la presente temporada con el equipo paulista. Foto: @SaoPauloFC

El colombiano anotó el gol en el minuto 31 y consiguió su primer tanto en la Liga y el tercero con el equipo paulista. Edigar Junio fue el autor del doblete para los locales.

Tréllez anotó el gol del empate parcial, en el minuto 31, tras un pase de su compañero Anderson de Carvalho, mejor conocido como Nené.

Las anotaciones para el conjunto local fueron obra de Edigar Junio, en los minutos 12 y 38. En el 90+3’, apareció Shaylon Cardozo y le dio la igualdad definitiva al equipo paulista.

Vea acá: Sexto título para Juan Guillermo Cuadrado en Italia: Juventus se consagró campeón de la Liga

Esta es la primera anotación del colombiano en la Liga de Brasil y la tercera con Sao Paulo. Antes les había marcado al Sao Cateano, en el Torneo Paulista, y al Atlético Paranaense, en la Copa de Brasil.

Arma tu Selección Colombia para el Mundial Rusia 2018

Sao Paulo marcha en la posición 11 con seis puntos y jugará la próxima jornada en condición de local frente a Santos. Bahía, con cuatro, se encuentra en la posición 15 y visita a Palmeiras.