Santos Borré 'bailó' al Mönchengladbach: gol y asistencia en la victoria 2-3 del Eintracht Frankfurt

Este miércoles el delantero colombiano firmó un partido consagratorio, en la Bundesliga, siendo el terror de la defensa rival.

Rafael Santos Borré, jugador del Eintracht Frankfurt

Y llegó el día de gloria para Rafael Santos Borré en Alemania. Este miércoles 15 de diciembre, firmó un partido maravilloso en el triunfo 2-3 del Eintracht Frankfurt sobre el Borussia Mönchengladbach, en la fecha 16 de la Bundesliga.

Como es habitual, el director técnico Oliver Glasner volvió a confiar en el colombiano y este respondió. Si bien el panorama no empezó bien para las 'águilas negras', de la mano del atacante barranquillero todo fue color de rosa.

Al minuto 6, Florian Neuhaus aprovechó que la defensa rival estaba dormida y abrió el marcador a favor del cuadro local, pero la alegría les duró poco, ya que empezó el show de 'la máquina', Rafael Santos Borré.

Cuando se jugaba el 45', el delantero 'cafetero' leyó bien la jugada que se estaba desarrollando, atacó el espacio, le ganó la espalda a los defensas y, en el área chica, recibió el balón, lo empujó y puso el 1-1 parcial.

Pero no se conformó con ello. Recién empezó el segundo tiempo y volvió a ser el dolor de cabeza del contrario. Más allá de que Jesper Lindstrøm fue el autor del tanto, Santos Borré arrastró la marca y lo dejó libre.

Estando 1-2 arriba, Eintracht Frankfurt bajó un poco las revoluciones y lo aprovechó el Borussia Mönchengladbach, que igualó el tanteador (2-2), por intermedio de Rami Bensebaini, a través de la vía del penalti.

Sin embargo, el colombiano estaba decidido a que su equipo sumara los tres puntos. Razón por la que se vistió de asistidor y, al minuto 55, le puso un gran pase a Daichi Kamada, para el 2-3 definitivo.

Hizo y deshizo. Excelente partido de Rafael Santos Borré, siendo clave en el desarrollo del encuentro y participando en cada uno de los goles de su club. Finalmente, al 73', fue reemplazado por Makoto Hasebe.

Victoria más que importante para las 'águilas negras', que llegaron a 24 puntos, ubicándose en el séptimo lugar, bastante cerca de los puestos de torneos internacionales, a solo una unidad.

Ahora, el próximo reto del Eintracht Frankfurt será contra Mainz 05, el próximo sábado 18 de diciembre, a las 9:30 de la mañana, en el estadio Deutsche Bank Park.

Star+ es el nuevo servicio de streaming que presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!