"Santos Borré necesita tiempo para adaptarse al fútbol argentino”: Marcelo Gallardo

El técnico del River Plate se refirió al delantero colombiano luego de que éste fuera figura al anotar en la victoria 2-0 sobre Unión Santa Fe, por la fecha 12 de la Superliga argentina.

En el arranque del segundo tiempo, Rafael Santos Borré ingresó al terreno de juego y 12 minutos más tarde abrió el marcador en el estadio Monumental.

Vea también: Nacional se extraña con el caso de Dayro Moreno y dice que tiene todo listo para su continuidad

“Santos Borré necesita tiempo para adaptarse al fútbol argentino, muchas veces River acorta los tiempos”, aseguró el ‘Muñeco’ Gallardo en la rueda de prensa.

Además del gol, a Borré le cometieron el penal que Gonzalo Martínez transformó en el 2-0 final.

“Rafael no tuvo la suerte de hacer la pretemporada con nosotros, pero tiene muchas cualidades”, aseveró el entrenador argentino.

Lea acá: Entérese de todas las variables de la definición del ascenso a la primera división

Este domingo a las 5:15 p.m., River recibirá al Newell’s Old Boys.