Santos Borré regresó al gol: anotó en la victoria 4-1 de River Plate contra Aldosivi

El equipo del jugador colombiano se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina.

Borré
Rafael Santos Borré volvió al gol con River Plate.
Getty Images.

River Plate no tuvo mayores problemas para derrotar 4-1 a Aldosivi, en la Copa de la Liga Argentina, y se clasificó a cuartos de final del certamen. Rafael Santos Borré regresó al gol y ayudó a su equipo a ganar.

Yerry Mina, "sólido y con grandes intercepciones" en el triunfo 0-1 de Everton sobre West Ham

El equipo 'millonario' anotó por intermedio de Gonzalo Montiel, de pena máxima, Santos Borré, José Paradela y Matías Suárez sobre el final del compromiso. Por la visita descontó Malcom Braida, en la primera parte.

El atacante barranquillero tuvo su alivio luego de reencontrarse con el gol tras varios cotejos sin inflar las redes y en medio de todas las críticas recibidas por las ocasiones de gol desperdiciadas. De hecho, este domingo también erró una ocasión clara.

Juan Guillermo Cuadrado, el dueño de la banda derecha de la Juventus: titular frente al Milan

Además, Jorge Carrascal también estuvo presente en el terreno de juego del estadio Monumental y, aunque tuvo algunas 'escaramuzas' en la primera parte, no influyó como se espera en el transitar del juego.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo aseguró su clasificación a la siguiente fase del campeonato y ya espera a su próximo rival, que podría ser Boca Juniors si se dan algunos resultados.