Se dejó ver Yulián Mejía en Chile: golazo en el triunfo 2-1 de Unión Española sobre U. de Chile

Yulián Mejía anotó un gol en la victoria 2-1 de Unión Española contra Universidad de Chile. ​​​​​​​El futbolista colombiano marcó el primer tanto en la victoria de su equipo, que le dio vuelta al marcador y se llevó tres puntos.

Yulián Mejía celebra su gol - Foto: TW: @UEoficial

El futbolista colombiano marcó el primer tanto en la victoria de su equipo, que le dio vuelta al marcador y se llevó tres puntos en condición de visitantes.

Yulián Mejía dijo presente en Chile, con la Unión Española y anotó un golazo en el triunfo 1-2 frente a Universidad de Chile.

Vea acá: ¡La Selección Colombia se renueva y Gol Caracol seguirá acompañándola!

Con el número 20 en su espalda, el antioqueño tomó la pelota en la banda derecha, al minuto 71 del partido, eludió a un jugador rival y de inmediato remató con fuerza desde fuera del área para conseguir su primer tanto con la camiseta de la ‘furia roja’.

El tanto de Mejía significó el empate parcial frente a la Universidad de Chile, que sirvió para darle motivación a su equipo, que logró darle vuelta al marcador.

El antioqueño logró su primer gol en tierras chilenas y en la actual temporada acumula 152 minutos disputados, en cuatro partidos jugados.