Se destaparon las cartas goleadoras de Colombia: así les fue a los jugadores de Selección

Las emociones para los jugadores de Selección Colombia comenzaron desde el viernes. De acuerdo con la última convocatoria de Carlos Queiroz, a lo largo de sábado y domingo los demostraron buen ritmo.

Selección Colombia en juego preparatorio en España. Foto: Colprensa.

El fin de semana fue fructífero para los nuestros en cuestión minutos de juego y de goles, no solamente los delanteros anotaron, sino un volante de marca se reportó con un tanto, frente a un grande de Europa.

Las emociones para los jugadores de Selección Colombia comenzaron desde el viernes. De acuerdo con la última convocatoria de Carlos Queiroz, a lo largo de sábado y domingo los 'embajadores' demostraron un buen ritmo.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana:

Arqueros

• David Ospina: el guardameta titular del combinado patrio se apoderó del pórtico de Nápoles, fue titular en la victoria 2-1 contra Torino.
  • Aldair Quintana: estuvo en el banco de suplentes en el 1-1 del clásico antioqueño entre Nacional y Medellín.
  • Eder Chaux: estuvo en el arco de América, en el 1-1 frente a Deportivo Cali.

Defensas

• Stefan Medina: jugó en la derrota 2-0 de Monterrey con Toluca, el viernes.
  • Santiago Arias: no apareció ni en los convocados de Atlético de Madrid, que empató a un gol con Espanyol.
  • Dávinson Sánchez: estuvo en la línea de tres del Tottenham, en la derrota 2-3 frente al Wolverhampton, por la Premier League.

Real Madrid y un golpe de autoridad en el Santiago Bernabéu: victoria 2-0 sobre Barcelona, por Liga

• Yerry Mina: fue suplente en el empate 1-1 de Everton contra Manchester United.
  • Jhon Lucumí: titular durante los 90 minutos en el Genk, de Bélgica, en la caída 1-2 con Brujas.
  • Jeison Murillo: presente todo el partido en la igualdad 0-0 de Celta de Vigo contra Granada.
  • William Tesillo: jugó de defensor central con León, sin embargo, su equipo cayó 2-0 frente a Chivas.
  • Frank Fabra: dio una asistencia en el triunfo 0-4 de Boca Juniors sobre Colón, en la Superliga argentina.

Volantes

• Wilmar Barrios: volvió la Liga de Rusia. Zenit, del mediocampista nacional, empató sin goles frente a Lokomotiv. Barrios todo el partido.
  • Mateus Uribe: jugará este lunes con Porto frente a Santa Clara, por la Liga de Portugal.
  • Jefferson Lerma: volvió a la titular del Bournemouth, jugó los 90 minutos y aportó un gol en el empate 2-2 contra Chelsea.
  • Juan Guillermo Cuadrado: por el tema del coronavirus, en Italia, no disputó el clásico de Juventus frente a Inter.
  • Steven Alzate: estuvo por ocho minutos en cancha, en la derrota 0-1 de Brighton contra Crystal Palace.
  • Yairo Moreno: lesionado con León, de México
  • James Rodríguez: no fue citado por Zinedine Zidane para el clásico español. Su Real Madrid venció 2-0 a Barcelona.

Delanteros

• Falcao García: gran figura del triunfo 3-0 de Galatasaray sobre Genclerbirligi. ‘El Tigre’ anotó doblete.
  • Luis Fernando Muriel: anotó un tanto en la goleada 2-7 de Atalanta sobre Lecce, en la Liga de Italia.
Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

• Roger Martínez: no es tenido en cuenta por el América de México, que cayó 0-2 contra Necaxa.
  • Luis Díaz: Se encuentra lesionado. Su club Porto jugará este lunes frente a Santa Clara, por la Liga de Portugal.
  • Alfredo Morelos: fue castigado por Steven Gerrard y no jugó la derrota 0-1 de Rangers contra Hearts.
  • Stiven Mendoza: no estuvo en la caída 0-1 de Amiens contra Metz.
  • Duván Zapata: ¡figurón! Marcó triplete en el 2-7 de Atalanta contra Lecce.