¡Se estrenó como goleador! El primer gol de James Rodríguez con el Bayern Múnich

James Rodríguez se encuentra en Singapur con el Bayern Múnich - TW: @FCBayern

El club alemán se encuentra realizando su pretemporada en territorio asiático. En el último partido James jugó el segundo tiempo en la derrota 4-0 contra el Milan de Italia.

Después de su fichaje hace unas semanas con el actual y máximo campeón del fútbol alemán, el colombiano quiere adaptarse de manera rápida a las órdenes del técnico Carlo Ancelotti, sumando minutos y entrenándose a tope con sus nuevos compañeros.

En el entrenamiento de este domingo, el volante colombiano fue destacado por las redes sociales del Bayern Múnich por un gol en el entrenamiento que anotó con la cabeza, tan preciso fue el impacto que el arquero no tuvo opción de moverse.

El Chelsea y el Inter de Milan serán los próximos rivales del Bayern en la pretemporada, partidos que se disputarán en Singapur el martes 25 de julio y el jueves 27 de julio.

@jamesrodriguez10 #James #AudiFCBTour #Training #visitingfriends #MiaSanMia #BLWorldTour Una publicación compartida de FC Bayern Official (@fcbayern) el 23 de Jul de 2017 a la(s) 9:26 PDT