Se hicieron sentir con goles: así les fue a los jugadores de la Selección Colombia el fin de semana

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia el fin de semana.

329582_Falcao García, Duván Zapata, Luis Fernando Muriel y William Tesillo
De izquierda a derecha, Falcao García, Duván Zapata, Luis Fernando Muriel y William Tesillo. Foto: Archivo.
Falcao García, Duván Zapata, Luis Fernando Muriel y William Tesillo

Falcao García, Duván Zapata, Luis Fernando Muriel y William Tesillo dijeron presente en el marcador con sus equipos. Este es el balance de los que han sido citados por Carlos Queiroz.

Los jugadores de la Selección Colombia fueron protagonistas este fin de semana por cuenta de los goles que marcaron con sus equipos en las diferentes ligas del mundo.

Así, ‘El Tigre’ Falcao García se sigue tomando confianza y este domingo abrió el marcador en el triunfo 3-0 del Galatasaray sobre Konyaspor, en la Superliga de Turquía.

En Italia, la pareja colombiana de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata infló las redes en la abultada goleada 7-0 del Atalanta sobre Torino, que fue noticia en la Liga de Italia. Muriel marcó por duplicado y Zapata anotó solo uno.

Luis Muriel y Duván Zapata aportaron sus goles para la victoria 7-0 de Atalanta contra Torino

Mientras que, en México, el espigado defensor William Tesillo se hizo sentir con una anotación para sellar la contundente victoria 3-0 de León sobre Pachuca, en la Liga Mx.

Así les fue a los demás jugadores que hacen parte del proceso de selección que conduce el entrenador portugués Carlos Queiroz.

Arqueros

David Ospina: no fue convocado por el Nápoles debido a un fuerte cuadro gripal. Su equipo venció 2-1 a Juventus, en uno de los clásicos de la jornada.

Nápoles sorprendió a la Juventus de Cuadrado y se quedó con el clásico: lo venció 2-1, en la Serie A

Aldair Quintana: fue suplente en el triunfo 2-0 de Nacional sobre el Deportivo Pereira.

Eder Chaux: tapó los 90 minutos en el triunfo 3-1 del América sobre Alianza Petrolera, en el Pascual Guerrero.

Defensas

Stefan Medina: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1-0 de Monterrey frente a Pumas.

Santiago Arias: no fue convocado por el Atlético Madrid, debido a una lesión en el muslo izquierdo. El equipo ‘colchonero’ igualó 0-0 con el Leganés.

Dávinson Sánchez: fue titular en el empate 1-1 del Tottenham frente al Southampton, en la FA Cup.

Yerry Mina: Watford vs. Everton (10:00 a.m.) – sábado 1 de febrero.

Jhon Lucumí: fue suplente en la derrota 4-1 del Genk frente al Gent. Su compatriota Carlos Cuesta sí fue titular.

Jeison Murillo: fue titular en el 0-0 de Celta de Vigo contra el Eibar.

William Tesillo: marcó el último tanto en la goleada 3-0 de León sobre Pachuca.

William Tesillo, crucial en la goleada de León: marcó un tanto en el triunfo 3-0 frente a Pachuca

Frank Fabra: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 0-0 de Boca Juniors contra Independiente, en La Bombonera. Además, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 78.

Volantes

Wilmar Barrios: fue titular y disputó 65 minutos en la derrota 6-3 del Zenit frente al Salzburgo, en compromiso amistoso.

Mateus Uribe: ingresó en el minuto 74 en la final de la Copa de la Liga, que Porto perdió 1-0 con Sporting Braga.

Jefferson Lerma: Bournemouth vs. Arsenal (3:00 p.m.) – Espn 3 -Lunes 27 de enero.

Juan Guillermo Cuadrado: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2-1 de Juventus con Nápoles.

Steven Alzate: West Ham vs Brighton (10:00 a.m.) – Sábado 1 de febrero.

Yairo Moreno: fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada 3-0 de León sobre Pachuca.

James Rodríguez: fue suplente en el triunfo 1-0 de Real Madrid sobre Real Valladolid.

James, en la banca, no contó para Zidane en la victoria del Real Madrid 1-0 contra Valladolid

Delanteros

Falcao García: ‘El Tigre’ abrió el marcador en el triunfo 3-0 de Galatasaray frente al Konyaspor.

Falcao y un partido agridulce: marcó en la victoria 3-0 de Galatasaray a Konyaspor, pero terminó lesionado

Luis Fernando Muriel: se fue de doblete en la abultada goleada 7-0 de Atalanta sobre Torino.

Roger Martínez: no fue convocado en el América para el partido frente a Tijuana, que terminó igualado sin goles.

Luis Díaz: fue titular y jugó los 90 minutos en la final de la Copa de la Liga, que Porto perdió 1-0 con Sporting Braga.

Alfredo Morelos: estaba expulsado y no pudo actuar en la derrota 2-1 de Rangers con Hearts.

Alfredo Morelos no puede darse el lujo de otra suspensión: “Sin él, es difícil que Rangers sea campeón”

Stiven Mendoza: no fue convocado para el juego frente a Stade Brestois, que perdió 2-1 el Amiens.

Duván Zapata: marcó un tanto en la goleada 7-0 del Atalanta sobre Torino.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.