Sebastián Rincón anotó el gol del empate 1-1 de Aldosivi contra Patronato, en Argentina

En el penúltimo partido de la sexta fecha en la Liga de Argentina, Aldolsivi y Patronato igualaron a un tanto, y el gol del ‘tiburón de Mar del Plata’ fue obra de Sebastián Rincón.

Sebastián Rincón en celebración con Aldosivi. Foto: @ClubAldosivi

El jugador colombiano dijo presente al minuto 53, infortunadamente, para las aspiraciones de su equipo, los rivales empataron el marcador al 90’.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El hijo del histórico Fredy Rincón aprovechó un pase desde el costado y girándose dentro del área chica mandó el balón al fondo de la red.

Cristian Tarragona, jugador del ‘Patrón’ igualó las cargas al minuto 90 y acabó con las ilusiones de los locales, que tan solo han ganado un partido.

Con el punto, el cuadro de Mar del Plata quedó con cinco puntos, pero están en la casilla 18 de la Liga de Argentina.

De otra parte, a la visita sí le cayó muy bien la paridad, tiene 11 puntos y ya es octavo en el casillero general de posiciones.