Sebastián Villa, clave y dio una asistencia en el triunfo de Boca Juniors: 1-2 sobre Central Córdoba

Además de haber sido titular y disputar los 90 minutos, fue el gran dolor de cabeza de la defensa rival, que nunca pudo frenarlo.

Sebastián Villa, jugador de Boca Juniors

En medio de las críticas y de lo mucho que se ha hablado sobre la continuidad del director técnico, Sebastián Battaglia, este sábado 23 de abril, Boca Juniors se impuso 1-2 sobre Central Córdoba, por la fecha 12 de la Copa de la Liga Argentina.

El único colombiano que estuvo desde el pitazo inicial fue Sebastián Villa y no decepcionó. Y es que fue un dolor de cabeza constante para la defensa rival, que jamás logró detenerlo, ya que ganó por las bandas cada vez que se lo propuso.

La paridad se rompió cuando Eduardo Salvio anotó para el 'Xeneize', pero la alegría duró poco. Y es que, sobre el final del primer tiempo y de penalti, Renzo López anotó para el 1-1 parcial, en el Estadio Único de Santiago del Estero.

Todo parecía que culminaría en igualdad. Sin embargo, el colombiano tenía otros planes. Fue así como, al minuto 83, se las ingenió para hacerse un espacio y envió un centro preciso a la cabeza del 'Toto', quien conectó y sentenció el 1-2.

Cabe resaltar que Jorman Campuzano vio el compromiso desde el banco de suplentes, mientras que Frank Fabra saltó a la cancha, en reemplazo de Agustín Sández, al 76'.

¿Cuándo juega Boca Juniors en la Copa de la la Liga Argentina?

El próximo sábado 30 de abril, a las 6:00 de la tarde, hora de Colombia, el 'Xeneize' recibirá a Barracas Central, en el estadio La Bombonera.

¿Qué posición ocupa Boca Juniors en la Copa de la Liga Argentina?

Luego de 12 partidos disputados, Boca Juniors se ubica en la segunda posición de su zona, sumando 21 puntos, detrás de Estudiantes de La Plata, que tiene 25 unidades.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!