Sebastián Villa, con gol, y Frank Fabra, con asistencia, figuras del triunfo 3-1 de Boca Juniors

Este domingo, el equipo ‘xeneize’ venció a Barracas Central, con los dos futbolistas colombianos como los más destacados.

Sebastián Villa
Sebastián Villa celebra gol con Boca Juniors - Foto: AFP

Boca Juniors ganó al ritmo de Sebastián Villa y Frank Fabra, quienes tuvieron actuaciones brillantes para el triunfo 3-1 sobre Barracas Central.

Este domingo, el equipo ‘xeneize’ no pasó problemas para vencer a su rival, en el estadio Islas Malvinas, en Argentina.

En el primer tiempo las emociones llegaron en el tramo final. Primero fue Villa, quien con un golazo de larga distancia al minuto 42 rompió el cero en el marcador.

Luego, al 45+2, Neri Bandiera puso el empate parcial en el partido para enviar todo igualado al descanso.

Sin embargo, en el segundo tiempo Frank Fabra y Sebastián Villa mostraron su mejor versión en la cancha y comandaron el triunfo.

Primero fue una asistencia del lateral izquierdo, quien entró con decisión al área y le sirvió la pelota a Pol Fernández, al minuto 59.

Después fue el turno de Sebastián Villa de dar un pase gol, cuando al 68’ asistió a Exequiel Zeballas, para el definitivo 3-1 en el resultado.

Con este resultado, Boca Juniors afirmó su buen comienzo de temporada con el cuadro ‘xeneize’ y es el líder del campeonato, con nueve puntos, de doce posibles.

En cancha también estuvo el atacante colombiano Sebastián Rincón, hijo de Freddy Rincón, quien con Barracas Central sumó unos minutos en el tramo final del compromiso de este domingo.

¿Cuándo es el próximo partido de Boca Juniors?

El equipo 'xeneize' dirigido por Sebastián Battaglia recibirá en la fecha 5 de la liga del fútbol argentino a Unión de Santa Fe, el viernes 24 de junio, a las 7:30 p.m., en La Bombonera. Luego de eso, los bonaerenses se centrarán en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, el martes 28 de junio, a las 7:30 p.m., en suelo brasileño.