Sebastián Villa, el mejor de los colombianos de Boca Juniors frente a Barcelona

Sebastián Villa, Wilmar Barrios y Edwin Cardona fueron titulares en el partido de Boca Juniors frente a Barcelona por el Trofeo Joan Gamper, que terminó en victoria para los ‘culés’ 3-0.

Sebastián Villa jugó los 90 minutos con Boca Juniors. Foto @BocaJrsOficial

El nuevo refuerzo ‘xeneize’ se destacó en la derrota de Boca Juniors con el Barcelona y dejó grata impresión entre los hinchas argentinos. Edwin Cardona y Wilmar Barrios también sumaron minutos.

Sebastián Villa, Wilmar Barrios y Edwin Cardona fueron titulares este miércoles en el partido entre Boca Juniors y Barcelona, por el Trofeo Joan Gamper, y que terminó en victoria para los ‘culés’ 3-0.

Vea acá: Boca Juniors con los tres colombianos perdió 3-0 contra Barcelona, en el trofeo Joan Gamper

Así les fue a los jugadores colombianos de acuerdo con las estadísticas de Opta:

Sebastián Villa:

El antioqueño, de 22 años, inició como titular y jugó todo el partido. El extremo tuvo la opción más clara del partido, con un disparo que se estrelló en el vertical. En total, realizó cuatro remates, pero sólo uno al arco.

Villa realizó 26 pases para un 80,8% de acierto. El ‘22’ aportó en marca y tuvo dos entradas correctas. Además, consiguió que le hicieran tres faltas.

Wilmar Barrios:

El volante de marca jugó 64 minutos frente a Barcelona. El cartagenero realizó 39 pases para un acierto del 92,3%., luego de 48 toques de balón. Barrios tuvo dos remates y dos quites. Fue sustituido en el segundo tiempo por Carlos Tévez.

Le puede interesar: Lionel Messi: "Haremos todo lo posible para que la Champions vuelva al Camp Nou"

Edwin Cardona:

El ‘10’ de Boca inició como titular y disputó 45 minutos. El volante realizó 32 toques pero realizó 24 pases para un  79.2% de acierto. Además, realizó un remate, el cual no tuvo peligro, y le generó una falta. El antioqueño, de 25 años, fue relevado en el entretiempo por Cristian Pavón.