Sebastián Villa perdió los papeles y se fue expulsado en el 1-1 de Boca Juniors contra Argentinos

Sebastián Villa perdió los papeles y se fue expulsado en el empate 1-1 entre Boca Juniors y Argentinos, este sábado, por la fecha 15 de la Superliga Argentina.

326170_Sebastián Villa
Sebastián Villa, extremo colombiano de Boca Juniors. Foto: AFP.
Sebastián Villa

El extremo colombiano, que ingresó en el segundo tiempo y en el tiempo de adición le tiró un pelotazo al juez de línea, que le costó la roja directa.

Villa ingresó en el minuto 61 por Emanuel Reynoso y sobre el final del juego recibió la roja directa, tras tirarle un pelotazo al juez de línea.

Rafael Santos Borré siempre está: el colombiano marcó el 2-2 parcial de River Plate frente a Newell’s

Ramón Ábila (29') abrió el marcador para Boca y el uruguayo Santiago Silva (54') convirtió el tanto de la igualdad para Argentinos.

Villa Cano ha jugado apenas 10 partidos con el equipo ‘xeneize’ y no ha convertido ningún gol.

En Argentina ha trascendido que el extremo colombiano se iría de Boca Juniors en el próximo mercado de pases y que sus agentes ya negocian con otros equipos.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.