Sebastián Villa se destacó en la victoria de Boca Juniors contra Platense 2-1: asistencia y gambetas

El extremo colombiano fue uno de los más desequilibrantes en el ataque 'xeneize'. Frank Fabra estuvo en el banco.

Sebastián Villa y sus compañeros de Boca Juniors celebrando.
/AFP

Boca Juniors consiguió una victoria vital, este sábado, frente a Platense 2-1, en La Bombonera, en el juego válido por la fecha 12 de la Liga de Argentina. El colombiano Sebastián Villa fue titular y se destacó durante los 90 minutos.

Los dirigidos por Hugo 'El Negro' Ibarra consiguieron su sexta victoria en el campeonato, gracias a dos anotaciones del paraguayo Óscar Romero. La primera, en el minuto 12, fue obra de un tiro libre impresionante que clavó en el ángulo de la portería.

En el segundo tanto fue clave Sebastián Villa. Al minuto 43 de la primera parte, el atacante colombiano se inventó una jugada individual, en la que dejó regados a los defensores de Platense, para lanzar un centro perfecto y que Romero solo tuviera que cabecear. El colombiano fue el centro de las felicitaciones por parte de sus compañeros, en la celebración.

El antioqueño, además, fue 'picante' con sus gambetas, que sacó de quicio a los defensores del 'calamar'. Incluso, en la segunda parte provocó la expulsión de Ramiro González. En esa misma jugada, recibió tarjeta amarilla.

En el portal 'Sofa Score' recibió una valoración 8.7, la segunda más alta del encuentro, solamente por detrás de Óscar Romero, quien hizo los dos goles.

¿Cómo va Boca Juniors en la tabla de posiciones de la Liga de Argentina?

Después de un duro comienzo y transcurridas 12 jornadas, Boca está en la casilla número 9 de la tabla de posiciones, con 18 puntos. El equipo de Sebastián Villa, Frank Fabra y Jorman Campuzano acumula seis victorias y seis derrotas.

¿Cuál será el próximo partido de Boca Juniors, en la Liga de Argentina?

Los dirigidos por Hugo 'El Negro' Ibarra volverán a la acción el próximo miércoles 10 de agosto, frente a Agropecuario, en el juego válido por los octavos de final de la Copa de Argentina. Por el torneo local, en la fecha 13, los bonaerenses deberán visitar El Cilindro para medirse con Racing.