Sebastián Villa y Frank Fabra jugaron en la victoria 2-0 de Boca Juniors sobre Colo Colo

Los dos futbolistas colombianos sumaron sus primeros minutos, en el 2022, con la camiseta ‘xeneize’.

Boca Juniors
Boca Juniors celebra - Foto: AFP

Boca Juniors comenzó con la temporada, con un triunfo 2-0 contra Colo Colo, en partido preparatorio en suelo argentino.

En este compromiso hubo participación colombiana, de Sebastián Villa y Frank Fabra, quienes fueron titulares en el cuadro ‘xeneize’.

El atacante antioqueño intentó inquietar por bandas, probó con un tiro libre bien cobrado, y dio la asistencia del primer gol del partido. Al minuto 68 fue sustituido para darle paso a Exequiel Zeballos.

Por su parte, Fabra estuvo atento en defensa por la banda izquierda y se proyectó al ataque en algunas oportunidades.

Diego González, con un remate desde larga distancia, fue el autor del primer gol, y Zeballos puso el 2-0 definitivo con un tiro libre perfecto, en el partido preparatorio de Boca Juniors sobre Colo Colo.

El próximo compromiso de los ‘xeneizes’ será contra la Universidad de Chile, el viernes, a las 7:00 p.m.