Show colombiano en Italia: Duván Zapata y Luis Fernando Muriel marcaron en Atalanta 3-1 Venezia

Los dos futbolistas de nuestro país comandaron el triunfo del equipo de Bérgamo, este sábado, por la fecha 34 de la Serie A.

Duván Zapata
Duván Zapata celebra para Atalanta - Foto: Getty Images

Atalanta contó con sus dos goleadores, este sábado contra Venezia y de esa manera logró el 3-1 por Serie A. Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, figuras de la ‘Diosa’.

Los de Bérgamo tuvieron un primer tiempo complicado, aunque alcanzaron a irse arriba en el marcador con un gol de Mario Pasalic, al minuto 44.

Para la segunda parte todo fue distinto, más fácil en ataque para el Atalanta, y todo por el alto nivel mostrado por los dos futbolistas colombianos del plantel.

Primero hubo conexión ‘cafetera’, al 47’, Muriel Fruto desbordó por la izquierda, vio entrando sin marca a Zapata, y le sirvió la pelota para que el ‘Toro’ lograra el 2-0 en el marcador.

Luego, llegó la recompensa para el atlanticense, quien al minuto 63, tras un centro perfecto de Davide Zappacosta, cabeceó de manera potente y acertada para el 3-0 definitivo.

Con el triunfo, Atalanta quedó en el octavo puesto de la tabla de posiciones de la Serie A, con 54 puntos, a dos del sexto, que es Lazio, pensando en meterse en competiciones europeas.

¿Cuándo es el próximo partido de Atalanta?

El equipo de Bérgamo donde militan Duván Zapata y Luis Fernando Muriel recibirá al Salernitana el próximo lunes 2 de mayo, a la 1:45 p.m., por la fecha 35 de la Serie A de Italia.