Sigue adaptándose: Luis Fernando Muriel tuvo minutos en la derrota 2-1 de Atalanta contra Swansea

Este sábado, el atlanticense Luis Fernando Muriel jugó en la derrota de Atalanta, por 2-1, contra Swansea City en un encuentro de pretemproada que tuvo lugar en Reino Unido.

Luis Fernando Muriel, jugador de Atalanta. FOTO: Soccrates Images - Getty Images.

El atacante colombiano ingresó desde el banco de suplentes en la caída de su club en un partido amistoso disputado en Gales.

El futbolista inició en el banco de suplentes, pero ingresó al minuto 59 de partido, cuando su escuadra aún ganaba 1-0.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Sin embargo, su club no pudo sostenerse y vio como el cuadro galés daba vuelta al marcador. Lo más destacado del colombiano fue un tiro libre suyo, al minuto 81, que se estrelló en el palo.

De esta manera, el delantero continúa con su adaptación en el cuadro de Bérgamo, donde debutó el pasado 14 de julio, luego de estar más de un mes parado por una lesión de rodilla que sufrió con la Selección Colombia, durante la Copa América.