Sigue el baile de James Rodríguez en Bayern Múnich: gol y buena actuación en triunfo 6-0 sobre Wolfsburgo

James Rodriguez marcó gol en la victoria 6-0 de Bayern Múnich sobre Wolfsburgo. El volante colombiano realizó este sábado una acertada actuación con el equipo dirigido por Niko Kovac y confirmó que su nivel va en ascenso.

James Rodríguez y Rafina celebran - Foto: AFP

El volante colombiano realizó este sábado una acertada actuación con el equipo dirigido por Niko Kovac y confirmó que su nivel va en ascenso.

James Rodríguez se erigió este sábado como una de las figuras de Bayern Múnich, que venció este sábado 6-0 a Wolfsburgo, en la fecha 25 de la Bundesliga. El colombiano jugó 73 minutos, cuando fue reemplazado por Renato Sánchez.

El número '11' del equipo orientado por Niko Kovac participó en la iniciación del primer tanto en la noche alemana que fue anotado por Gnabry y para rematar su buen desempeño marcó de zurda, cuando el reloj marcaba el minuto 52.

Las otras anotaciones fueron obra de Lewandowski, Muller y Kimmich.

Tras su gol, James mostró toda su alegría, dibujó una sonrisa de oreja a oreja en su rostro y bailó con Rafinha, mientras que los seguidores del Bayern brincaban en las tribunas.