¡Sigue rompiendo redes en Brasil! Yony González volvió a marcar con el Fluminense

El delantero colombiano anotó en el empate de su equipo en un duelo correspondiente a la Taça Río​​​​​​​.

Yony González sigue consolidándose como goleador de Fluminense. FOTO: TW: @Fluminense FC.

El delantero colombiano anotó en el empate 1-1 de su equipo, en un duelo correspondiente a la Taça Río jugado en la tarde de este viernes.

El fútbol sigue sonriéndole a Yony González. El atacante, exJunior de Barranquilla, anotó el gol que le dio el empate al Fluminense, frente al modesto Resende, en un un duelo correspondiente a la Taça Río (torneo anexo al Campeonato Carioca).

Vea tambíen: Colombia, con masiva presencia de jugadores colombianos en la Copa Libertadores

Su equipo inició abajo en el marcador con un gol a los 10 minutos del primer tiempo por parte de Maxwell. Sin embargo, el antioqueño puso la igualdad a 20 minutos del final cuando recibió un pase en el borde del área grande y sacó un colocado remate al palo derecho del portero.

Ese tanto le permitió llegar a su escuadra la cima del Grupo B con cuatro puntos, tras sumar una victoria y un empate.

González, por su parte, acumula cinco anotaciones en los siete partidos que lleva disputados con la camiseta del 'Flu.