Siguen los títulos y las buenas actuaciones: así le fue a los jugadores de la Selección Colombia

Entre viernes y domingo hubo mucha participación de los jugadores de nuestro país del último llamado de la ‘tricolor’.

Acción de juego de Luis Díaz contra Tottenham
- Getty Images

Como cada fin de semana, los futbolistas colombianos se destacan en el balompié internacional y siempre son noticia.

En esta oportunidad no fue la excepción y los jugadores del último llamado de la Selección Colombia se reportaron con goles, asistencias y otros hasta levantando trofeos.

Así le fue a los futbolistas colombianos este fin de semana:

ARQUEROS

David Ospina: 90 minutos en la victoria 0-1 de Nápoles contra Torino.

Camilo Vargas: Atlas no jugó este fin de semana.

Álvaro Montero: atajó todo el partido en el 0-0 de Millonarios contra Tolima.

DEFENSAS

Daniel Muñoz: no jugó en el 2-2 de Genk contra Charleroi.

Jhon Lucumí: titular y 90 minutos en el empate a dos goles de Genk frente a Charleroi.

Dávinson Sánchez: volvió a jugar y sumó 12 minutos en el 1-1 entre Tottenham y Liverpool.

William Tesillo: León no clasificó a las finales del fútbol de México.

Johan Mojica: no estuvo presente en la derrota 3-0 de Elche contra Cádiz.

Frank Fabra: no vio acción en el triunfo de Boca Juniors 2-0 frente a Tigre.

Stefan Medina: 90 minutos en la derrota por penales, 1-3, de Monterrey vs. San Luis.

Carlos Cuesta: entró al 89' en el 2-2 entre Genk y Charleroi.

VOLANTES

Gustavo Cuéllar: titular, pero salió lesionado al 46', en el triunfo 2-4 de Al-Hilal contra Damac.

James Rodríguez: -lesionado-

Juan Guillermo Cuadrado: inicialista y jugó 60' en la derrota 2-1 de Juventus contra Genoa.

Víctor Cantillo: titular y disputó 69' en la victoria por la mínima de Corinthians sobre Bragantino.

Mateus Uribe: no jugó en el 0-1 de Porto vs. Benfica y que lo dejó como campeón de Portugal a los 'dragones'.

Yairo Moreno: Pachuca no jugó este fin de semana.

Wílmar Barrios: todo el partido en la victoria 1-0 de Zenit frente a Jimki.

Juan Fernando Quintero: -lesionado-

Jefferson Lerma: no sumó minutos en el triunfo 1-0 de Bournemouth contra Millwall.

DELANTEROS

Luis Sinisterra: 90 minutos en el 2-2 de Feyenoord contra PSV.

Harold Preciado: Santos Laguna no clasificó a las fases finales, en México.

Luis Díaz: 90 minutos gol con Liverpool, en el 1-1 contra Tottenham. Además, salió campeón con Porto por haber jugado hasta enero.

Miguel Ángel Borja: no fue convocado para el partido de Junior contra Cortuluá, por la liga de fútbol colombiano.

Rafael Santos Borré: no jugó en el 1-1 entre Eintracht Frankfurt y Borussia Monchengladbach.

Luis Javier Suárez: anotó un tanto en la goleada de Granada 6-2 contra Mallorca. Jugó 52 minutos.

Alfredo Morelos: -Lesionado-.