¡Sin pena, ni gloria! James jugó los 90 minutos de la victoria 0-1 del Bayern contra Stuttgart

El volante colombiano fue titular en la fecha 17 de la Bundesliga. Thomas Müller anotó el tanto de la victoria para el conjunto de Múnich, que sigue como líder del campeonato.

Vea las mejores jugadas de James, en el triunfo 0-1 del Bayern contra Stuttgart Jupp Heynckes eligió a James Rodríguez para el once titular del Bayern Múnich en su visita al Stuttgart, que se resolvió con un solitario gol de Thomas Müller.

El volante colombiano tuvo un partido discreto, con unos pocos pasajes y pinceladas de buen fútbol. El 10 de la Selección Colombia tuvo una buena oportunidad de anotar a través de un tiro libre, pero su cobro pasó desviado.

Sobre el final del juego, en el minuto 81, James quedó ‘mano a mano’ con el arquero de Stuttgart, el colombiano quizó englobar a su rival, pero este respondió y salvó a su equipo del segundo. Gran oportunidad que desperdició el colombiano.

En la siguiente jugada el árbitro pitó penalti a favor del Stuttgart, con la ayuda del VAR, pero Ulreich salvó a la ‘bávaros’ al final del partido.

Bayern Múnich sigue siendo el líder de la Bundesliga con 41 puntos, después de 17 partidos disputados.