Sonríe el fútbol y el ‘Tigre’: Falcao García volvió y será suplente en Galatasaray vs Konyaspor

El delantero colombiano está convocado para el partido de este miércoles y de sumar minutos entrará con protección para su rostro.

Falcao García Máscara Galatasaray 270421 Twitter E.JPG
Falcao García, el "enmascarado". Twitter.
Campepaez

Falcao García, de nuevo al ruedo con el Galatasaray, tras confirmarse que estará de suplente en el partido contra Konyaspor.

David Ospina, ahí va, de a poco: trabajo personalizado de su lesión, con el Nápoles

Este miércoles, el cuadro ‘león’ de Turquía se medirá a su rival, desde las 12:30 p.m. y el ‘Tigre’ estará a la espera de su oportunidad para sumar minutos.

Falcao tuvo un fuerte golpe en su rostro, tuvo que ser operado, pero ya volvió a entrenar, aunque lo hace ‘enmascarado’ para protegerse.

Sebastián Villa ya no es solo velocidad y regate: mejoró la definición y ahora es goleador

Su último partido fue el 3 de abril, Frente Hatayspor, entró al inicio del segundo tiempo, aunque en esa ocasión Galatasaray perdió 3-0.

Luego, el 10 de abril fue suplente en el empate 1-1 frente a Karagumruk y al siguiente día tuvo el choque con su compañero en entrenamiento.